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Registros recuperados : 60 | |
22. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; HOSTIOU, N.; TOURRAND, J.-F. Milk production, regional development and sustainability in the eastern brazilian Amazon. In: CONFERENCE AGRI-FOODS SYSTEMS: products, enterprises and the local dynamics, 2002, Montpellier. Proceedings... Montpellier: CIRAD, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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24. | | BARBOSA, T.; PLASSIN, S.; CARVALHO S.; BENDAHAN, A. B.; POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M.; TOURRAND, J. Multi-functionality of Livestock, Always a Chance for Pioneers of Amazonia. In: IRC WORKSHOP ON MULTIFUNCTIONALITY OF PASTORALISM, 10. 2016, Saskatoon. Saskatoon, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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27. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; THALÊS, M.; VENTURIERI, A.; PIKETTY, M.-G.; MERTENS, B.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. A cadeia produtiva da carne: uma ferramenta para monitorar as dinâmicas nas frentes pioneiras na Amazônia brasileira? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 22, n. 1, p. 125-138, jan./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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29. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M.-G.; FREITAS, C. M. K. H. de; TOURRAND, J.-F. A cadeia produtiva do leite: uma alternativa para consolidar a agricultura familiar nas frentes pioneiras da Amazônia? In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 4., 2001, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSP: UFPA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 CD-ROM. Publicado também em SAYAGO, D.; TOURRAND, J.-F.; BURSZTYN, M. (Org.). Amazônia: cenas e cenários. Brasília, DF: UnB, 2004. p. 115-137. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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31. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M. G.; FREITAS, C. M. K. H. de; TOURRAND, J. F. Características das cadeias produtivas do leite nas frentes pioneiras da Amazônia. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 2. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 97-119. il. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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32. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M.-G.; FREITAS, C. M. K. H. de; TOURRAND, J.-F. Características das cadeias produtivas do leite nas frentes pioneiras da Amazônia. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE NA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 2003, Belém, PA. Anais do... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. p. 97-119. il. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). Editado por Duarte Vilela e Matheus Bussan. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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33. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; ALVES, L. N.; GRISE, M. M.; BÂ, A.; COULIBALY, D.; FERREIRA, L. A.; LECOMTE, P. Landscape characterization of integrated crop-livestock systems in three case studies of the tropics. Renewable Agriculture and Food Systems, v. 29, n. 3, p. 218-229, Sep. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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34. | | PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J. F.; ALVES, A. M. N.; POCCARD-CHAPUIS, R.; THALES, M. Determinantes da expansão da pecuária na Amazônia oriental: conseqüências para as políticas públicas. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 22, n. 1, p. 221-234, jan./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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35. | | PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F.; ALVES, A. M. N.; POCCARD-CHAPUIS, R.; THALES, M. Les déterminants de l'expansion de l'élevage bovin en Amazonie Orientale : conséquences pour les politiques publiques. Cahiers Agricultures, Paris, v. 14, n. 1, p. 90-95, jan./fév. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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36. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; THALES, M.; VENTURIERI, A.; PIKETTY, M.-G.; MERTENS, B.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. La filière viande: un levier pour contrôler les dynamiques pionnières en Amazonie brésilienne? Cahiers Agricultures, Paris, v. 14, n. 1, p. 53-58, jan./fév. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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40. | | BENDAHAN, A. B.; POCCARD-CHAPUIS, R.; MEDEIROS, R. D. de; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; TOURRAND, J. F. Management and work in Crop-livestock-tree integration System in Roraima, Brazilian Amazonia. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON WORK IN AGRICULTURE, 2016, Maringá. Anais... Maringá: UEM, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 60 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de graspa na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. |
Palavras-Chave: |
Alambique. |
Thesagro: |
Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
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Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1538542 005 2019-09-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de graspa na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). 520 $aMatéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. 650 $aBagaço 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aGraspa 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAlambique 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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